Старый Ворчун

30 июля 2011 г.

Тяжелый шоколад

Кот-д’Ивуар является крупнейшим в мире производителем какао, доля которого составляет примерно 36% от мирового экспорта. Какао используется для производства шоколада. И в процессе продажи выручаются огромные суммы денег.

Как добывают шоколад, который мы едим




Не все знают, что в сборе какао-бобов используют труд детей. Десятки тысяч детей выполняют это тяжелую и опасную работу. В некоторых случаях дети даже вынуждены работать на полях какао без сохранения заработной платы. Настоящее рабство.
Давайте посмотрим на процесс сбора какао в ужасных условиях.

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим

Как добывают шоколад, который мы едим


Комментариев нет:

Отправить комментарий