Старый Ворчун

23 июля 2011 г.

Фото продуктов через микроскоп

Карэн Алперт из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания и готовых блюд. Но полтора года тому назад она решила поэскпериментировать и начала делать снимки с помощью электронного микроскопа.

Еда под микроскопом
Сушеные помидоры (250-кратное увеличение)




Еда под микроскопом
Листочек ананаса (85-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Изюм (35-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Соль (45-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Цветная капуста (850-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Черное семечко киви (320-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Карамель Life Saver (17-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Плод страсти (32-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Шоколадный торт (320-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Витамин С (50-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Сырой миндаль (110-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Хвостик креветки (230-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Жареный во фритюре лук(300-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Печенье «Oreo» (110-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Звездочка аниса (14-кратное увеличение)

Еда под микроскопом
Черника (19-кратное увеличение)

Комментариев нет:

Отправить комментарий