Среди этих напитков есть действительно очень редкие и эксклюзивные.
Moutai, обычно называемый национальным ликером Китая, был создан в Китае более чем 800 лет назад.
Чича (Chicha), напиток, полученный из кукурузы в нескольких южноамериканских странах, является одним из самых старых напитков на планете.
Еще один старинный напиток — pulque, традиционный мексиканский алкогольный напиток, сделанный из сока Маги и агавы.
Кошерная водка с оригинальным названием “ Тетя Соня” родом из России.
Mezcal. Этот напиток из Мексики. Также как и в водке с беконом, в основу этого ликера входит мясо. Черви — фактически личинки моли, которая живет на плодах агавы.
Lizard wine. Вино сделанное из ящериц, создан этот напиток в Китае. Возможно он не слишком привлекателен, но на вкус как бренди, способствует улучшению зрения!
В этом напитки действительно содержатся новорожденные мышата, которые замачиваются в рисовом вине в течение года, только потом это пьют!
Далее следуют змеиные ликеры из Юго-Восточной Азии, также считающиеся спасительными от множества болезней,
включая облысение. Эти напитки обычно делаются из очень ядовитых змей, таких как кобры .
Дистиллированная рисовая водка из Таиланда. А рядом с ней бутылка тайского виски на основе риса с большим не ядовитым пауком!
С точки зрения содержания алкоголя, самым сильным напитком считается Everclear. Everclear может содержать 95 или 75 процентов пшеничного алкоголя, это 190 и 151 градусов соответственно. Его редко употребляют отдельно, обычно его добавляют в коктейли!
Bacardi 151 имеет содержание алкоголя 75.5 процентов или 151 градус, и также используется в коктейлях.
Он огнеопасен и используется в пылающих напитках, таких как B-52.
Raicilla часто называют мексиканской Фантазией — содержание алкоголя больше чем 100 градусов.
Абсент — следующий очень алкогольный напиток, с содержанием алкоголя между 45 и 74 процентами. Приправленный анисом, он готовится на основе трав.
А вот оригинальная подача алкогольного напитка, например в виде пистолета.
Здесь фляга замаскирована как бинокль…, чтобы лучше видеть.
Moutai, обычно называемый национальным ликером Китая, был создан в Китае более чем 800 лет назад.
Чича (Chicha), напиток, полученный из кукурузы в нескольких южноамериканских странах, является одним из самых старых напитков на планете.
Еще один старинный напиток — pulque, традиционный мексиканский алкогольный напиток, сделанный из сока Маги и агавы.
Кошерная водка с оригинальным названием “ Тетя Соня” родом из России.
Mezcal. Этот напиток из Мексики. Также как и в водке с беконом, в основу этого ликера входит мясо. Черви — фактически личинки моли, которая живет на плодах агавы.
Lizard wine. Вино сделанное из ящериц, создан этот напиток в Китае. Возможно он не слишком привлекателен, но на вкус как бренди, способствует улучшению зрения!
В этом напитки действительно содержатся новорожденные мышата, которые замачиваются в рисовом вине в течение года, только потом это пьют!
Далее следуют змеиные ликеры из Юго-Восточной Азии, также считающиеся спасительными от множества болезней,
включая облысение. Эти напитки обычно делаются из очень ядовитых змей, таких как кобры .
Дистиллированная рисовая водка из Таиланда. А рядом с ней бутылка тайского виски на основе риса с большим не ядовитым пауком!
С точки зрения содержания алкоголя, самым сильным напитком считается Everclear. Everclear может содержать 95 или 75 процентов пшеничного алкоголя, это 190 и 151 градусов соответственно. Его редко употребляют отдельно, обычно его добавляют в коктейли!
Bacardi 151 имеет содержание алкоголя 75.5 процентов или 151 градус, и также используется в коктейлях.
Он огнеопасен и используется в пылающих напитках, таких как B-52.
Raicilla часто называют мексиканской Фантазией — содержание алкоголя больше чем 100 градусов.
Абсент — следующий очень алкогольный напиток, с содержанием алкоголя между 45 и 74 процентами. Приправленный анисом, он готовится на основе трав.
А вот оригинальная подача алкогольного напитка, например в виде пистолета.
Здесь фляга замаскирована как бинокль…, чтобы лучше видеть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий